一半君的总结纸

听话只听一半君

Fisher-Price Laugh & Learn™ Puppy’s Press ‘n Go Car 和 Lego Cargo Train 10875拆机记录

前者本来按下小人会往前跑,现在不动了,乐高火车某天声音突然没了

参考:
Fisher-Price Laugh & Learn™ Puppy’s Press ‘n Go Car
Lego Cargo Train 10875
更换喇叭解决乐高DUPLO火车不响的问题

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: